一帶一路高峰論壇
Header

照片集

Photo Highlights

詳情

精華片段

Video Highlight 1

Video Highlight 2
詳情

香港貿發局
「一帶一路」資訊網站

中國「一帶一路」旨在促進各經濟體之間的合作並加強各國聯繫。隨著亞洲基礎設施投資銀行(亞投行)和絲路基金的成立,業界預期「一帶一路」相關投資項目將陸續出台,為不同行業帶來嶄新商機。 香港貿發局「一帶一路」資訊網站,提供一站式平台,協助業界抓緊全新機遇。
詳情

論壇場刊

booklet

展覽


除了主題論壇外,論壇同場亦設展覽區,促進參展商和與會人士的交流。萬勿錯過,立刻報名!

詳情

贊助


一帶一路高峰論壇得到商界領袖和世界各地媒體的鼎力支持,是 貴司推廣服務與商品的上佳平台。請即與我們聯絡,選擇切合業務需要的贊助項目。

詳情
主辦機構

    # #


# Dorsett  
bloomberg China Daily FT South China Morning Post    Chinca   #   #   #   #   #   #
CICC
BOC
HKT
China Daily Asia Leadership Roundtable
China Daily Asia Leadership Roundtable