與會者評價

通過協同合作,我們所做的一切都會變得更有效,影響更大。這是這次疫情最重要的教訓之一。我們可以將這一教訓應用於其他許多領域,包括一帶一路倡議(BRI)合作。一帶一路倡議合作的關鍵就是協同合作。

佐科‧維多多閣下
印度尼西亞共和國總統

作為一帶一路倡議的主要平台,香港在一帶一路倡議中也具有決定性作用。以香港的經濟優勢和本地人才為基礎,香港可以連接各個一帶一路的合作夥伴,包括協助中國在匈牙利等海外國家的投資。

西亞爾托先生
匈牙利外交及貿易部部長

這一場高峰論壇讓我聽到和看到一些我沒想過的東西,比如阿聯酋是走進非洲的樞紐。 也許我們想過,但並沒有真正從講者那裡聽過。這種互動是非常重要的,讓我這個聽眾有更廣闊的視野。 這是一個非常非常好的混合模式會議方式。

陳祖恒先生
聯泰控股有限公司執行副總裁

以現時的情況來說,論壇是一流的。雖然模式與原來不同,但論壇採用的媒介讓我可以參加多場會議,同時在項目提案環節上發表演講。

Paul Raftery先生
Projects RH Pty Ltd總裁

我認為,一帶一路高峰論壇總能為我們提供良好的宏觀視角,瞭解市場上發生的事情。

郭境林先生
Getlinks Inc首席執行官兼創辦人

回顧過去的兩天,我們可以看見來自多個地區和領域的講者,他們本來未必可以參與這兩天緊密的活動,所以我認為,事實上,這是一件非常好的事情,論壇結果相當圓滿,主辦機構安排了一系列具有深刻洞見的講者,工作傑出。

羅豐裕先生
達信風險管理及保險服務(香港)有限公司行政總裁

今天參會很順利,工作人員引導和銜接很流暢。在疫情新常態下,這種綫上論壇模式是解決定期溝通與資訊傳輸問題的有效做法。採用線上論壇,有關活動安排受外部影響比較小,會議效率比較高。

王浩先生
中國電建集團海外投資有限公司香港公司副總經理、中國水電(香港)控股有限公司副總經理